среда, 30 марта 2016 г.

Компания Zotye буквально на днях вывела на российский рынок новую модель – трехобъемник Z300.
Напомним, что ранее в нашей стране появился вседорожник T600.

Zotye Z300
Китайский производитель предложил россиянам новый седан гольф-класса – Zotye Z300 auto.ironhorse.ru. Автомобиль доступен в безальтернативной модификации Elegant. При этом новинка может комплектоваться 113-сильным двигателем объемом 1,5 литра, работающим в паре с 5-ступенчатой МКП, или 1,6-литровым мотором отдачей 122 лошадиные силы, вместе с которым трудится 4-скоростная АКП. Первая версия оценивается в 700 тысяч рублей, а вторая – в 780 тысяч.

Zotye Z300 получил в свое распоряжение две подушки безопасности, кондиционер, системы ABS, EBD и BOS, противотуманные фары, задние светодиодные габаритные фонари, кожаную обивку сидений, боковые зеркала с электроприводом и повторителями указателей поворота, центральный замок с ДУ и электростеклоподъемники.

Отдельного внимания заслуживают круиз-контроль и аудиосистема с 4 динамиками, CD и USB. Кресло водителя можно регулировать в шести направления, а пассажирское сиденье – в четырех.

Если же говорить о варианте исполнения с установкой 1.6 и АКП, то он, помимо всего прочего, может похвастаться наличием мультифункционального руля, современного мультимедийного комплекса с цветным дисплеем, навигационной системы, камеры заднего вида, климат-контроля, парктроника, а также боковых подушек и шторок безопасности.

Z300 имеет длину 4565 мм, ширину 1766 мм и высоту 1493 мм. Расстояние между осями составляет 2700 мм. А вот объем багажного отделения равен 457 литрам.

Не секрет, что продукция Zotye auto.ironhorse.ru появилась на отечественном рынке совсем недавно. Первой моделью бренда, попавшей к российским дилерам, стал паркетник Т600. К тому же производитель предлагает покупателям бизнес-седан Z700. Еще летом прошлого года представители компании Zotye анонсировали начало продаж своих машин на территории России.

0 коммент.:

Отправить комментарий