среда, 30 марта 2016 г.

Audi Q3 второй генерации доберется до дилерских центров в 2018 году.
Несмотря на это, журналисты издания Focus уже частично рассекретили перспективную новинку.
Audi Q3

Как выяснилось, новый автомобиль будет существенно выделяться на фоне своего предшественника.

Внешне он изменится в духе более компактного вседорожника Q2, премьера которого состоялась на выставке в Женеве. Причем немцы собираются сделать модель более привлекательной для мужской аудитории. Так, к примеру, ее длина вырастет до 4,5 м.

Изнутри же Q3 auto.ironhorse.ru будет заметно перекликаться с последним поколением A4. К тому же новинка сможет похвастаться гораздо более просторными задними сиденьями. Что касается багажного отделения, то его объем увеличится с 356 до 400 литров (при сложенном диване – 1300 литров).

В моторную линейку вседорожника войдут установки, работающие на бензине и дизельном топливе. Базовым станет 150-сильный бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 литра, за которым последуют 2,0-литровые агрегаты мощностью 190 и 230 лошадиных сил. Последние наверняка будут сочетаться с полным приводом quattro. При этом отдача дизельных моторов составит от 120 до 190 «лошадей».
Вместе с подобными двигателями будет трудиться как 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Отдельного внимания заслуживают варианты исполнения SQ3 и RS Q3. Первая модификация сможет похвастаться установкой мощностью около 280 лошадиных сил, тогда как вторую автопроизводитель оборудует 400-сильным пятицилиндровым агрегатом объемом 2,5 литра. Audi RS Q3 будет набирать первую «сотню» всего за 4,2 секунды, а максимальная скорость «заряженного» паркетника составит 270 км/ч.

Если же говорить о стоимости, то она, по инсайдерской информации, почти не изменится. Напомним, что на европейском рынке модель текущей генерации оценивается в сумму от 26,9 тысяч евро. У нас же за нее нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 795 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий