среда, 30 марта 2016 г.

Компания Toyota в ближайшем будущем может предложить россиянам внедорожник Land Cruiser 70.
Как известно, данная модель попала на конвейер в далеком 1984 году, но сборка этого представителя семейства Land Cruiser auto.ironhorse.ru не прекращается по сегодняшний день.
Land Cruiser 70

Автомобиль, которому недавно исполнилось 30 лет, оснащается 4,2-литровым дизельным «атмосферником» отдачей 131 лошадиная сила и 4,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 228 «лошадей». При этом его производство налажено на одном из предприятий Toyota в Японии.

Не секрет, что легендарный внедорожник в настоящее время можно приобрести у «серых» дилеров, заплатив за него примерно 4 миллиона рублей. Вопреки такой стоимости (для сравнения, в похожую сумму оцениваются начальный Land Cruiser 200 auto.ironhorse.ru и отлично упакованный Land Cruiser Prado auto.ironhorse.ru ), спрос на модель является довольно стабильным. Далеко не последнюю роль в этом сыграл уход с рынка Land Rover Defender. Как и следовало ожидать, о начале поставок Land Cruiser 70 auto.ironhorse.ru на отечественный рынок задумался и сам производитель, о чем сообщил вице-президент Toyota Фумитака Кавасима. Впрочем, в пресс-службе компании не стали давать каких-либо комментариев по данному поводу, отметив, что окончательное решение все еще не принято.

Land Cruiser 70 попадет к официальным дилерам марки лишь при наличии мотора, соответствующего эконормам «Евро-5», и ABS (эти условия японцы уже выполнили). Что касается относительно дорогой системы ЭРА-ГЛОНАСС, то ее совсем не обязательно устанавливать на внедорожники полной массой более 2,5 т, водительское сиденье в которых находится на высоте от 700 мм. В данном случае можно обойтись простой «тревожной кнопкой».

0 коммент.:

Отправить комментарий