вторник, 29 марта 2016 г.

На Международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера помолодевшего кроссовера Acura MDX.
В компании изменили внешность автомобиля, а также подготовили недоступную ранее версию с гибридной установкой, которая с технической точки зрения сильно напоминает трехобъемник RLX и суперкар NSX.
Acura MDX 2016-2017

В рестайлинговой модели Акура МДХ http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura/mdx воплотились новые дизайнерские решения, позаимствованные у концепта Precision Concept. Речь идет о подкорректированной решетке радиатора и улучшенных светодиодных фар головного света. Последними, к слову, в дальнейшем обзаведутся все автомобили марки Acura auto.ironhorse.ru .

Что касается вышеупомянутой гибридной модификации, то она получила имя Sport Hybrid. Подобный вариант исполнения подразумевает наличие 3,0-литровой «шестерки» DOHC, работающей в паре с 7-скоростным «роботом» 7DCT с двумя сцеплениями, а также сразу трех электрических двигателей (два из них отвечают за задние колеса машины, а еще один – встроен в коробку передач). Следовательно, MDX в такой версии может похвастаться системой полного привода SH-AWD. В сумме гибридный агрегат выдает 325 лошадиных сил мощности. При этом средний расход топлива составляет 9,4 литров на 100 км пути.
Плюс ко всему, MDX Sport Hybrid получил спортивную активную подвеску и систему выбора режимов движения (всего японцы подготовили четыре предустановки – Comfort, Normal, Sport и Sport+). Отдельного внимания заслуживают многочисленные продвинутые системы безопасности и помощи водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль, автоматическое переключение дальнего света, система слежения за дорожной разметкой и система предотвращения лобовых столкновений.
Остальные подробности о модели 2016-2017 года auto.ironhorse.ru , включая стоимость грядущей новинки, в Acura пообещали огласить ближе к началу продаж. Стоит отметить, что на североамериканском рынке обновленный паркетник должен появиться летом этого года. Не секрет, что в нашей стране дореформенный автомобиль оценивается в сумму от 3 миллионов 399 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий