понедельник, 28 марта 2016 г.

На выставке в Нью-Йорке состоялась премьера посвежевшего спортивного купе Nissan GT-R.
Модель, подвергнувшаяся плановому обновлению, отличается от своей предшественницы не только снаружи, но и изнутри.
Nissan GT-R 2016-2017

Более того, производитель доработал силовой агрегат автомобиля, благодаря чему его мощность повысилась до 570 «лошадей».

Рестайлинговое купе может похвастаться наличием полностью пересмотренного «передка» – другого бампера, новой решетки радиатора, иных ходовых огней и увеличенных воздуховодов.

Отдельного внимания заслуживает усиленный капот, модифицированные боковые юбки и подретушированный задний бампер, имеющий агрессивный диффузор.

Nissan GT-R auto.ironhorse.ru будет предлагаться покупателям с модернизированной турбированной «шестеркой» 3.8, выдающей 570 лошадиных сил мощности и 637 Нм крутящего момента. Такой двигатель в компании решили укомплектовать 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. При этом динамические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Кузов автомобиля стал более жестким. Плюс ко всему, в его список оснащения вошла доработанная подвеска. GT-R получил титановую выхлопную систему и систему Active Sound Enhancement, которая дает возможность регулировать громкость выхлопа.

В салоне ДжиТиЭр 2016-2017 тоже не обошлось без интересных новшеств.
Nissan GT-R 2016-2017

Новинка обзавелась информационно-развлекательной системой с измененным блоком управления (как и в случае с климат-контролем). К тому же автопроизводитель отказался от некоторых физических кнопок.

Ожидается, что в российские дилерские центры марки такой GT-R попадет уже в мае этого года. Напомним, что за дореформенное купе в нашей стране просят, по меньшей мере, 5 миллионов 100 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий