четверг, 3 марта 2016 г.

В нашу страну самая доступная модель марки Volkswagen за 5 лет так и не попала, а вот в Европе она дожила до планового обновления.
После целого ряда доработок автомобиль стал выглядеть намного солиднее.
Volkswagen Up!

Up! отныне оснащается иными бамперами, «противотуманками» с подсветкой поворотов, фарами со светодиодными ходовыми огнями, увеличенными зеркалами с встроенными указателями поворота и видоизмененными фонарями.

Кроме того, клиентам предоставят гораздо больше возможностей для индивидуализации «фольксовского апа». Так, например, доступная цветовая палитра расширится до 13 оттенков.

Отдельного внимания заслуживает контрастная крыша и стикеры (немцы подготовили 9 стандартных коллекций).

Изнутри Volkswagen Up! auto.ironhorse.ru перевоплотился еще более существенно. Несмотря на то, что производитель не стал менять общую архитектуру передней панели, количество вариантов оформления выросло.

Да и список оснащения хэтчбека заметно расширился – теперь в нем числится руль с кнопками, климат-контроль с датчиком качества воздуха и 300-ваттная аудиосистема Beats.
К тому же автомобиль стал более дружелюбным к различным гаджетам. Современный мультимедийный комплекс оборудован цветным сенсорным дисплеем (в топовых комплектациях), USB и Bluetooth.

В техническом плане тоже есть одно, но серьезное новшество. Как и другие модели Volkswagen, Up! обзавелся новым трехцилиндровым турбодвигателем объемом 1,0 литр. Однако для него мотор был дефорсирован со 115 до 90 лошадиных сил. Автомобиль, оснащенный МКП, разгоняется до 100 км/ч за 10,0 секунд (как и первый Golf auto.ironhorse.ru GTI), а его максимальная скорость равна 185 км/ч. Следовательно, хэтчбек в подобной модификации станет наиболее мощным и динамичным в семействе.
При этом он останется довольно-таки экономичным: по словам немцев, расход топлива составит 4,4 литра на 100 км пути.

Стоит также отметить, что Volkswagen Up! имеет двух близких родственников – Skoda http://auto.ironhorse.ru/... Citigo и Seat Mii. Вот почему в ближайшем будущем они тоже могут помолодеть.

Впрочем, на российском рынке все эти автоновинки auto.ironhorse.ru не продаются.

0 коммент.:

Отправить комментарий