четверг, 7 ноября 2013 г.

Вы и представить не можете как я обожаю автомобили Subaru - и правильно, это не возможно представить по той простой причине, что я их вовсе не люблю. Но, тем не менее, признаю, что это особенные автомобили (иначе бы просто не было такого понятия как «субаристы»).


Да, автомобили Subaru - это что-то особенное, у них есть некая харизма и дух... и приличная «армия поклонников». Видимо Subaru вполне устраивает такое положение вещей и они очень дорожат своими поклонниками - только так можно объяснить «особую осторожность» в обновлении своего модельного ряда (если исключить «лень» и «скупердяйство» :) ).

Субару Аутбек 2014


Вот и в случае с обновлением своего полноприводного универсала Subaru Outback очевидно, что японцы придерживались известной поговорки «лучшее враг хорошего».

Судя по отзывам владельцев http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/outback Subaru Outback и многочисленным обзорам пятого поколения этого универсала - автомобиль действительно очень хорош («нишевый», но безусловно добротный, надежный и безопасный).

Так вот - Subaru Outback 2014 модельного года скорее «отшлифовали» (исправив мелкие огрехи), но ни чего реально нового в нём нет. Ну а кому интересны детали обновления - по той же ссылке (что на отзывы владельцев) находится и обзор, ознакомьтесь - убедитесь.

0 коммент.:

Отправка комментария