понедельник, 22 мая 2017 г.

Компания Skoda официально представила свою новую модель – компактный паркетник, получивший имя Karoq.

Автомобиль может похвастаться наличием просторного салона, новейших систем помощи водителю и передней оптики на светодиодных элементах.
Skoda Karoq

Кроме того, одной из отличительных особенностей чешской новинки является цифровая приборная панель, информация на которой может отображаться по-разному. Водителю будут доступны четыре варианта – стандартный, минималистичный, цифровой и инфо-профиль.

Новый http://auto.ironhorse.ru/...19003.html Skoda Karoq поступит в продажу с пятью турбодвигателями. Два из них работают на бензине, а три – на дизельном топливе. Подобные моторы имеют объем 1,0-2,0 литра, а их мощность составляет 115-190 «лошадей». Они оснащены функцией рекуперации энергии, вырабатываемой при торможении, непосредственным впрыском и системой Start-Stop, а также отвечают экологическим нормам «Евро-6».

Вместе с каждым агрегатом, кроме старшего дизеля, может работать как 6-ступенчатая механическая коробка передач, так и трансмиссия DSG-7. При этом со 190-сильным мотором TDI объемом 2,0 литра сочетается только полный привод и 7-диапазонная коробка DSG.

Отдельного внимания заслуживает система Driving Mode Select, которая будет доступна покупателям, начиная с модификации Ambition. С ее помощью водитель сможет переключаться между режимами движения Normal, Sport, Eco и Individual (в полноприводных версиях появятся еще две предустановки – Snow и Off-Road).

0 коммент.:

Отправить комментарий