понедельник, 15 мая 2017 г.

В России на сегодняшний день нельзя приобрести автомобили китайской марки Great Wall, не считая паркетников Haval.

Что касается товарного знака Hover, то все права на него, как и прежде, находятся у российского импортера «Ирито».
DW Hower H3

Однако компания http://auto.ironhorse.ru...derways «Дервейс», которая уже имеет опыт сборки внедорожников Hover H3 и H5, решила снова приступить к их производству. Только теперь они будут выпускаться под новым брендом – http://auto.ironhorse.ru/.../dw-hower DW Hower. DW – это сокращенно от Derways.

Как выяснилось, первым в продаже появится «рамник» http://auto.ironhorse.ru...hower-h3_18969.html Hower H3. По предварительной информации, он выйдет на российский рынок в мае и обойдется покупателям как минимум в 1 миллион 230 тысяч рублей.

В дальнейшем же к дилерам попадет и Hower H5. Об этом можно судить по одобрению типа транспортного средства, опубликованному Росстандартом.

«Новинка» имеет полный привод и дорожный просвет 24 см. Двигатель для обеих моделей одобрен один и тот же – 149-сильный четырехцилиндровый турбомотор Mitsubishi 4G63 объемом 2,0 литра, в паре с которым трудится 6-ступенчатая механическая коробка передач. «Автомата» не будет даже за доплату. H3, кроме всего прочего, получил ряд систем безопасности. Речь идет о контроле давления в шинах, ESP, системе ЭРА-ГЛОНАСС и ABS.

Роль официального дистрибьютора досталась компании «Чайна Автомаркет». Предполагается, что на протяжении текущего года в России откроются 60 автосалонов, а объем продаж достигнет отметки в 6 тысяч экземпляров.

Главным соперником китайского внедорожника станет UAZ Patriot, стоимость которого не превышает 1 миллиона 55 тысяч рублей. Не секрет, что в его моторном отсеке находится 2,7-литровая установка отдачей 135 «скакунов» (217 Нм). Трансмиссия – 5-скоростная «механика».

0 коммент.:

Отправить комментарий