пятница, 10 марта 2017 г.

Шведский автопроизводитель продемонстрировал широкой публике очередную новинку, а именно – второе поколение вседорожника Volvo XC60.
Официальный дебют модели состоялся на автосалоне в Женеве.

Новый Вольво http://auto.ironhorse.ru/.../europe/volvo/xc60 ХС60 получил 407-сильную гибридную установку, с которой он разгоняется до первой «сотни» за 5,3 секунд.
Вольво ХС60

Впрочем, под его капотом могут находиться и обычные двигатели. Речь идет о четырех турбированных «четверках» – двух бензиновых моторах (254 и 320 лошадиных сил) и двух дизельных агрегатах (190 и 235 «лошадей»).

В списке оборудования подобного кроссовера числится система, следящая за дорожной разметкой и удерживающая его в занимаемой полосе, функция, предотвращающая фронтальные столкновения, а также адаптивный круиз-контроль.

Кроме того, он был оснащен четырехзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом Sensis, который совместим с Android Auto и Apple CarPlay.

XC60 http://auto.ironhorse.ru/xc60...18448.html 2-го поколения со следующего месяца будет выпускаться на мощностях завода, находящегося в Швеции. При этом старт продаж автомобиля запланирован на лето. К слову, сначала до дилерских центров доберутся модификации с 8-скоростным «автоматом» и приводом на обе оси. Что касается менее производительных версий, а также переднеприводных вариантов исполнения с «механикой», то они попадут на рынок чуть позже.

0 коммент.:

Отправить комментарий