четверг, 9 марта 2017 г.

Несколько дней назад дебютировал новый купеобразный седан Volkswagen Arteon. Он должен стать приемником Passat CC.
Автомобиль, разработанный с использованием той же «тележки», на которой базируется восьмая генерация Passat, можно будет приобрести уже летом 2017 года.

Длина новинки достигает отметки в 4862 мм, а ширина и высота – в 1871 и 1427 мм соответственно. Если же говорить о колесной базе, то она составляет 2841 мм. Объем багажного отсека – 563 литра.
Фольксваген Артеон

В плане дизайна Фольксваген Артеон имеет много общего с представленным два года назад прототипом Sport Coupe Concept GTE. Впрочем, немцы все же оборудовали ее другим обвесом, ручками дверей и оптикой.

А вот изнутри Arteon почти не отличается от Passat. Единственным уникальным элементом интерьера стал «планшет» мультимедийной системы.
В списке стандартного оснащения числится большое количество «вкусностей». Речь идет о передних сиденьях с функцией подогрева, круиз-контроле, кожаном рулевом колесе, аудиосистеме, накладках на педали, электрической регулировке кресел, а также об отделке алькантарой и кожей.
За доплату клиентам будет предлагаться цифровая панель приборов, информационно-развлекательная система с 9,2-дюймовым дисплеем и проекционный экран.

Новый http://auto.ironhorse.ru...arteon_18409.html Фольксваген Артеон попадет на рынок со 148-сильным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и 2,0-литровым агрегатом TSI, отдача которого равна 188 и 276 лошадиным силам. Плюс ко всему, под капотом новинки может располагаться дизельная установка 2.0, выдающая от 148 до 236 лошадиных сил мощности. В продаже будут доступны комплектации с 6-скоростной механической трансмиссией и 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Стоимость нового седана-купе на данный момент держится в секрете.

0 коммент.:

Отправить комментарий