понедельник, 6 марта 2017 г.

Компания Land Rover продемонстрировала новый купеобразный кроссовер, получивший имя Range Rover Velar.

Подобная модель позиционируется как промежуточное решение между Evoque и Sport.
Рендж Ровер Велар

Новинка ожидаемо почти не отличается от старшего Range Rover Sport. Ее силуэт слегка изменился за счет немного заваленной крыши и пересмотренных задних стоек. К тому же британские дизайнеры «перерисовали» задние фонари, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии автомобиля.

«Velar представляет собой авангардный кроссовер Range Rover. Он отличается гламурной, стильной и современной внешностью», – сказал Джерри МакГоверн, занимающий пост главного дизайнера Land Rover.
Так ли это на самом деле, мы узнаем уже очень скоро, так как местом публичной презентации модели станет мартовский Международный автосалон в Женеве.

В основе http://auto.ironhorse.ru/range-rover-velar_18351.html Рендж Ровер Велар, названного в честь предсерийных экземпляров классического Range Rover, по всей видимости, лежит архитектура iQ[Al]. Ею с ним поделился другой «британец», а именно – Jaguar F-Pace.

Моторная гамма Velar будет состоять из ряда двигателей. Речь идет о наддувных «четверках» семейства Ingenium, 3,0-литровом компрессорном агрегате V6 и турбированном дизеле объемом 3,0 литра. Со временем на рынок наверняка попадет спорт-версия SVR с наддувной восьмицилиндровой установкой 5.0, а также гибридная модификация и полностью электрический вариант исполнения.

Если же говорить о внедорожных возможностях, то в данном плане автомобиль однозначно не будет уступать тому же F-Pace. Ну а геометрическая проходимость и вовсе может оказаться лучшей, нежели у «кузена». Правда, у нового кроссовера вряд ли будет понижающая передача.

0 коммент.:

Отправить комментарий