пятница, 3 марта 2017 г.

В сети появились официальные фотографии и первая информация о новом вседорожнике Mitsubishi, который получил название Eclipse Cross.

В компании уверены, что он станет достойным конкурентом популярного Nissan Qashqai.

кроссовер Митсубиси Эклипс
Сами японцы характеризуют внешность кроссовера http://auto.ironhorse.ru/eclipse-cross_18316.html Митсубиси Эклипс Кросс как «динамичную и резкую». Покатая линия крыши делает его чем-то похожим на купе. Не последнюю роль в восприятии дизайна играют короткие свесы и «мускулистые» колесные арки.
А вот передней частью с кроссовером поделились последние новинки http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi модельного ряда Mitsubishi. Если быть точнее, то она выполнена в полном соответствии со стилистическим направлением Dynamic Shield.

При этом новинка имеет длину 4405 мм, ширину 1805 мм, высоту 1685 мм и расстояние между осями 2670 мм.
Дорожный просвет представители компании не озвучили, зато они заявили, что ширина колеи равна 1545 мм.

Моторная линейка Eclipse Cross будет состоять из двух силовых агрегатов. Речь идет об 1,5-литровом бензиновом двигателе с непосредственным впрыском топлива и дизельной установке 2.2.
Вместе с первым мотором будет трудиться вариатор, а со вторым – 8-диапазонная автоматическая коробка передач.
Кроме того, подобный паркетник попадет на рынок с полным приводом, который будет реализован через электронно-управляемую муфту, при необходимости подключающую заднюю ось.
Отдельного внимания заслуживает функция, улучшающая курсовую устойчивость транспортного средства путем выборочного подтормаживания колес.

0 коммент.:

Отправить комментарий