среда, 1 февраля 2017 г.

Британский производитель несколько дней назад приступил к продажам «горячего» универсала Mini Clubman JCW.
Подобная модель уже добралась до немецких дилерских центров марки. При этом она предлагается покупателям как минимум за 35,8 тысяч евро.

Mini Clubman JCW
Как известно, «заряженная» версия автомобиля была представлена осенью текущего года незадолго до Международного автосалона в Париже.

Под капотом новинки разместился четырехцилиндровый турбированный мотор 2.0, мощность которого равна 228 лошадиным силам, а пиковая тяга – 350 Нм. Он может трудиться вместе с 6-ступенчатой «механикой» или 8-диапазонным «автоматом». Плюс ко всему, в компании предусмотрели систему полного привода, которая числится в списке стандартного оборудования Clubman JCW.

Такой универсал разгоняется до первой «сотни» за 6,3 секунд, развивая скорость до 236 км/ч.

Автомобиль обзавелся усовершенствованной спортивной подвеской (адаптивная подвеска – платная опция). В целом же он весьма существенно выделяется на фоне обычной модели. Все это благодаря эффективным тормозам Brembo, спортивной выхлопной системе, улучшенному аэродинамическому обвесу, хромированным патрубкам, недоступному прежде темно-зеленому оттенку и 18-дюймовым литым колесным дискам, выполненным в эксклюзивной стилистике.

Mini Clubman http://auto.ironhorse.ru/.../clubman в версии JCW предлагается европейским клиентам с информационно-развлекательной системой с 6,5- либо 8,8-дюймовым дисплеем, фарами головного света на светодиодных элементах, адаптивным круиз-контролем и системой превентивного торможения. Кроме того, новинка получила систему Mini Driving Modes, предназначенную для изменения настроек бортовой электроники.

Стоит отметить, что Clubman в стартовом варианте исполнения предлагается россиянам за 1 миллион 349 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий