понедельник, 2 января 2017 г.

Компания Fiat в ближайшей перспективе выведет на рынок рестайлинговый мини-вседорожник 500X Facelift.

Данная модель будет выделяться на фоне дореформенной версии наличием более широкой моторной линейки, недоступных прежде опций, новых вариантов окраски кузова и видоизмененных колесных дисков.
Fiat 500X

При этом базовая комплектация автомобиля упадет в цене на 1 тысячу евро.

Новинка будет предлагаться покупателям с 1,9-литровым бензиновым агрегатом, мощность которого в стоковой версии составит 110 лошадиных сил, а пиковая тяга – 152 Нм. Впрочем, подобный мотор, как и прежде, не получится доукомплектовать приводом на обе оси.
Если же говорить о модификации Cross Plus, то она доберется до дилеров с пересмотренной защитой поддона, а также с «алюминиевыми» бампером и дневными ходовыми огнями.

Цветовая гамма Fiat 500X http://auto.ironhorse.ru/fiat-500x_6129.html расширится за счет трех оттенков – светло-синего, металлического и бронзового «металлика». К тому же автомобиль будет оснащаться 17-дюймовыми литыми колесными дисками, выполненными в новой стилистике.
Модель в вариантах исполнения Pop, Pop Star и Lounge получит иную центральную консоль, а также сиденья, обтянутые другой тканью.

Изначально рестайлинговый мини-кроссовер можно будет купить только в Германии. В местных дилерских центрах марки он должен появиться в феврале нынешнего года. Напомним, что стоимость Fiat 500X в «базе» сократится на 1 тысячу евро – до 16 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий