понедельник, 2 января 2017 г.

В нынешнем году свет увидят несколько новинок марки Skoda. Как сообщает издание Motor1, одной из них станет обновленная версия лифтбека Rapid.

Популярная модель попадет на рынок со слегка видоизмененным экстерьером.

Предполагается, что внешние доработки окажутся не настолько радикальными, как в случае с Skoda Octavia.
Skoda Rapid

Лифтбек не будет иметь в своем арсенале «четырехглазую» переднюю оптику. Другими словами, он обзаведется традиционными изменениями.
Речь идет о пересмотренных переднем и заднем бамперах, решетке радиатора, габаритных огнях и колесных дисках. Более того, в компании наверняка подготовят новые опции, а также слегка подретушируют интерьер автомобиля.

Ходят слухи, что под капотом нового http://auto.ironhorse.ru/.../.../skoda/rapid Rapid «пропишется» 1,0-литровый силовой агрегат TSI (им уже оснащаются некоторые новинки концерна Volkswagen). В России обновленный лифтбек можно будет приобрести немного позже, чем на территории Европы. Он попадет к отечественным дилерам Skoda до конца текущего года. Причем производитель, скорее всего, не будет менять моторную гамму, доступную в нашей стране.
Не секрет, что она состоит из 1,4-литрового турбированного двигателя TSI мощностью 125 лошадиных сил, а также из «атмосферника» 1.6 MPI, отдача которого равна 90 и 110 «лошадям».

Как оказалось, свежие Rapid и Rapid Spaceback будут представлены ближайшей весной либо летом. К слову, лифтбек сейчас возглавляет рейтинг самых востребованных моделей чешской марки http://auto.ironhorse.ru/.../.../skoda Skoda в России. По результатам января-ноября прошлого года он разошелся тиражом в 23 458 штук. Следовательно, спрос на него повысился на 5% в сравнении с 11 месяцами 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий