четверг, 5 января 2017 г.

В сеть несколько дней назад попали шпионские снимки второго поколения Audi A1.
Как выяснилось, автомобиль, покрытый камуфляжной пленкой, проходит испытания на территории Скандинавии.

Audi A1
Не исключено, что в компании решили отказаться от резких визуальных изменений, поскольку внешне новинка преобразилась весьма предсказуемо.

Прежде всего, в глаза бросаются разместившиеся выше боковые зеркала и угловатые задние окна. А вот третье боковое окно, вероятнее всего, полностью исчезнет. Плюс ко всему, немецкие дизайнеры изменили форму задних фонарей и решетки радиатора.

Запечатленный на фотографиях автомобиль имеет в своем арсенале галогенную переднюю оптику, но по пути к конвейеру он может обзавестись фарами на светодиодных элементах.

По предварительной информации, Audi A1 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a1 новой генерации поступит в продажу в пятидверном кузове, а трехдверка останется в прошлом.

Зато эта модель наверняка станет роскошнее присутствующего на рынке субкомпакта. Например, ее интерьер преобразится благодаря отделке «софт-тач» пластиком, доступной в качестве опции цифровой приборной панели и усовершенствованному информационно-развлекательному комплексу MMI. Автомобиль, построенный на небезызвестной платформе MQB, сможет похвастаться весьма широкой моторной гаммой, состоящей из трех- и четырехцилиндровых турбодвигателей.

Под капотом модели в начальной комплектации «пропишется» силовая установка объемом 1,0 литр. Помимо стандартных версий, в дилерские центры бренда могут попасть модификации S1 и RS1. К тому же в планы немцев входит выпуск гибридного варианта исполнения A1. Ожидается, что новинка будет представлена уже в 2018 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий