четверг, 3 ноября 2016 г.

В сеть буквально недавно попали официальные фотографии нового семиместного кроссовера марки Volkswagen, предназначенного для китайского авторынка.
Модель, которая в настоящее время носит имя G-SUV, почти не отличается от Atlas.

Последний в ближайшем будущем появится в Соединенных Штатах. Впрочем, существует вероятность, что перед началом продаж новинка будет переименована в Teramont. Такой информацией с широкой публикой поделились китайские издания.
Volkswagen Teramont

Как выяснилось, Volkswagen G-SUV будет представлен в рамках предстоящего автосалона в Гуанчжоу.

Напомним, что в основу Atlas легла экспериментальная модель CrossBlue. То же самое можно сказать и об автомобиле, разработанном для рынка Поднебесной. Однако размеры у подобных паркетников разные. G-SUV имеет габариты 5039х1989х1773 мм (расстояние между осями равно 2980 мм). Таким образом, длина «китайца» больше на 2 мм, ширина – на 10 мм, а высота – на 5 мм.

К тому же новинка выделяется на фоне американской модификации рядом незначительных внешних доработок. Речь идет о слегка подретушированной головной оптике, колесных дисках, выполненных в новом стиле, пересмотренных задних габаритных огнях и отличительном логотипе, расположенном на боковине.

Следовательно, чтобы отличить G-SUV от Atlas, нужно очень тщательно рассмотреть оба автомобиля.

Что касается изменений в интерьере кроссовера, то о них пока ничего неизвестно. Дело в том, что салон модели остался за кадром. Ходят слухи, что моторная гамма перспективной новинки будет состоять из трех бензиновых силовых установок. Автомобиль в «базе» получит 186-сильный двигатель TSI объемом 2,0 литра. Кроме того, в продажу должны поступить версии с 2,0-литровым агрегатом отдачей 220 «лошадей» и 299-сильной «шестеркой» 2.5.

Впрочем, официальная информация о технической «начинке» Volkswagen G-SUV на сегодняшний день отсутствует.

0 коммент.:

Отправить комментарий