четверг, 3 ноября 2016 г.

Компания Volkswagen опубликовала несколько официальных изображений нового паркетника Atlas.
Семиместный автомобиль, ключевым рынком для которого станут Соединенные Штаты, дебютирует на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе. Как и предполагалось, он оказался весьма крупным и вместительным. Volkswagen Atlas будет изготавливаться на производственной площадке, расположенной в Чаттануге (США). Вседорожник базируется на небезызвестной модульной архитектуре MQB. При этом он имеет габариты 5037х1979х1767 мм.
Volkswagen Atlas

Стоит отметить, что до последнего момента в модельном ряду бренда, представленном на североамериканском рынке, отсутствовали настолько большие автомобили. Все подробности о новинке производитель наверняка раскроет непосредственно во время дебютной презентации.

Несмотря на это, некоторая информация о ней доступна уже сегодня. Как выяснилось, сначала ее моторная линейка будет состоять из 238-сильного четырехцилиндрового турбодвигателя 2.0 TSI и 3,6-литрового агрегата VR6, выдающего 280 лошадиных сил мощности. Ну а коробка передач только одна – 8-ступенчатый «автомат». Плюс ко всему, будущие владельцы смогут сделать выбор в пользу переднеприводной либо полноприводной версии автомобиля. В компании предусмотрели несколько режимов работы системы полного привода 4Motion, которые позволят менять параметры машины, зависимо от дорожных условий. Насколько вместительным является багажный отсек кроссовера, пока сказать трудно. Дело в том, что немцы не стали давать каких-либо комментариев по данному поводу. Зато они сообщили, что Atlas поступит в продажу с «инновационной технологией складывания задних сидений», а также с «семью полноценными посадочными местами».

Если же говорить о современной мультимедийной системе Car-Net, то она совместима с Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink. Более того, в интерьере модели присутствует премиальная аудиосистема, подразумевающая наличие 12 динамиков и усилителя (480 Вт).

Фольксваген http://auto.ironhorse.ru/vw-atlas-teramont_15932.html Атлас отличается довольно высоким уровнем безопасности. Все это благодаря системе, предупреждающей о лобовом столкновении, системе экстренного торможения, адаптивному круиз-контролю и автоматическому торможению Automatic Post-Collision Braking System.

 «Нам удалось разработать очень большую и смелую модель, которая существенно отличается от уже присутствующих на североамериканском рынке автомобилей Volkswagen. Мы решили пойти новым путем, дабы Atlas покорил сердца жителей США», – сообщили сотрудники местного офиса компании. Американцы смогут купить такой кроссовер уже весной следующего года. Стоимость и комплектации автомобиля будут объявлены непосредственно перед началом продаж.

0 коммент.:

Отправить комментарий