понедельник, 21 ноября 2016 г.

АвтоВАЗ начал выпускать спортивный вариант исполнения Lada XRAY.
Напомним, что «приподнятый» хэтчбек, обозначающийся приставкой Sport, впервые предстал перед широкой публикой в нынешнем году на выставке в Москве.
Лада Х Рей Спорт

Впрочем, на заводе на сегодняшний день не подтвердили появившуюся в сети информацию о новой модификации http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/xray Лады Х-Рей.

Как сообщают неофициальные источники, модель http://auto.ironhorse.ru/xray-sport_16469.html «Спорт» будет предлагаться покупателям не с совершенно новым мотором, а с модернизированным силовым агрегатом 1.8. За счет ряда доработок инженерам удалось улучшить его характеристики. Иными словами, мощность двигателя достигла отметки в 150 лошадиных сил.

Однако не обошлось и без других изменений в технической «начинке» XRAY. К примеру, автомобиль получил модернизированное шасси. На предприятии доработали тормозную систему, сделали более жесткой подвеску и сократили дорожный просвет.

При этом в плане внешности новинка напоминает обыкновенную модель. Дело в том, что дизайнеры не стали кардинально менять ее экстерьер.

Что касается интерьера спортивной Lada XRAY, то он преобразился за счет алькантары и карбоновых вставок. Отдельного внимания заслуживают 18-дюймовые легкосплавные «колеса», выполненные в эксклюзивной стилистике.

Напомним, что в одно время с презентацией «Спорта», прошло и официальное представление концепта внедорожной модификации http://auto.ironhorse.ru/xray-cross_16473.html «Кросс» (которая, по слухам, будет отличаться от обычного Х-Рея не только «некрашенным обвесом», но и наличием системы привода на все колёса).

0 коммент.:

Отправить комментарий