четверг, 10 ноября 2016 г.

Kia Carnival первого поколения поступила в продажу в начале 1999 года и продержалась на рынке до 2006 года.
На сегодняшний день покупателям предлагается автомобиль третьей генерации, который очень сильно отличается от своих предшественников.
новый КИА Карнивал

Актуальный минивэн был выполнен в новой стилистике Kia. Он стал гораздо более презентабельным по сравнению с предыдущей моделью, вплотную приблизившись к популярным нынче кроссоверам.

Новый КИА Карнивал http://auto.ironhorse.ru/.../korea/kia/carnival обзавелся фирменной решеткой радиатора, «хищными» фарами, защитными элементами на бамперах и массивными колесными дисками размерностью 19 дюймов.

Автомобиль доступен в двух версиях – семиместной и восьмиместной. В его интерьере присутствует мягкий пластик и тканевая отделка. При этом топовые комплектации подразумевают наличие кресел, обтянутых высококачественной кожей Nappa. Кроме того, модель получила новый информационно-развлекательный комплекс UVO Infotainment & Telematics.

В моторном отсеке минивэна скрывается 3,3-литровый шестицилиндровый двигатель, развивающий 276 лошадиных сил мощности и 336 Нм крутящего момента. В паре с подобным мотором работает 6-диапазонный «автомат».
Стоит отметить, что предыдущий автомобиль был оборудован «шестеркой» объемом 3,5 литра.

Отдельного внимания заслуживает широкий список оснащения. Kia Carnival комплектуется ABS, EBD и BAS, контролем «слепых» зон, интеллектуальной системой стабилизации, системой предотвращения столкновений, камерами кругового обзора и адаптивным круиз-контролем.

Официальная премьера минивэна состоялась в апреле 2014 года в рамках автосалона в Нью-Йорке. К слову, на североамериканском рынке он известен под именем Sedona.

0 коммент.:

Отправить комментарий