вторник, 1 ноября 2016 г.

Компания Hyundai раскрыла внешность шестого поколения Grandeur, опубликовав ряд официальных снимков перспективной новинки.
Не секрет, что в некоторых странах флагманский автомобиль носит совершенно другое имя – Azera.
Хендай Грандер

Как и следовало ожидать, новый http://auto.ironhorse.ru/.../grandeur Хендай Грандер заметно выделяется на фоне предыдущей модели. Все это благодаря видоизмененной решетке радиатора в стиле Genesis, пересмотренной головной оптике на светодиодных элементах и светодиодным габаритным огням, которые имеют оригинальную форму. Задние фонари, как и прежде, представлены в виде одной линии.

Седан Хендай Грандер http://auto.ironhorse.ru/grandeur-ig_15920.html 6 (2017 модельного года) обзавелся целым рядом новых элементов интерьера, многие из которых похожи на оные у автомобилей премиум-бренда Genesis.

К сожалению, какие-либо подробности о технической «начинке» трехобъемника на сегодняшний день не разглашаются. Ходят слухи, что он будет доступен с той же моторной линейкой, что и Kia K7. Таким образом, модель может обзавестись бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,3 литра. Мощность первого составляет 190 лошадиных сил, а второго – 290 «лошадей». Кроме того, покупатели смогут сделать выбор в пользу 2,2-литрового дизеля, отдача которого достигла отметки в 202 лошадиные силы. Все моторы будут работать в паре с 8-скоростным «автоматом».

Как выяснилось, Grandeur, сменивший генерацию, должен дебютировать в ноябре в Корее. Когда он появится за пределами домашнего рынка, в компании не сказали. Как уже сообщалось, предыдущий автомобиль не продается в России с 2015 года. Попадет ли в нашу страну новый седан, пока говорить слишком рано.

0 коммент.:

Отправить комментарий