суббота, 8 октября 2016 г.

В сеть недавно попали официальные изображения «вседорожного» варианта исполнения Volvo V90, который получил имя Cross Country.
Предполагалось, что такая модель будет представлена широкой публике в рамках Международной выставки в Париже. Но теперь выяснилось, что производитель не планирует принимать участие в предстоящем автосалоне.
Вольво V90 Кросс Кантри

По сути, мы имеем дело с одним из представителей нового 90-го семейства, которое до последнего момента состояло из флагманской четырехдверки http://auto.ironhorse.ru/.../s90 S90 и стандартного универсала http://auto.ironhorse.ru/.../v90 V90.

К слову, такой автомобиль основан на небезызвестной «тележке» SPA. При этом он имеет несколько существенных отличий от обыкновенной модели. Речь идет об увеличенном дорожном просвете и дополнительной защите кузова. Судя по обнародованным снимкам, под капотом универсала повышенной проходимости разместится силовая установка T6. Как известно, аналогичным двигателем может похвастаться вышеупомянутый трехобъемник S90. Его мощность равна 320 «лошадям», а крутящий момент достигает отметки в 400 Нм.
Не исключено, что http://auto.ironhorse.ru/v90-cross-country_15347.html V90 Cross Country будет иметь похожие технические характеристики.

Впрочем, уже сейчас ясно, что в будущем у дилеров появятся и другие модификации автомобиля. Например, в компании могут оборудовать его высокопроизводительным дизелем, а также гибридным агрегатом, выдающим порядка 400 лошадиных сил.

Ранее стало известно, что V90 Cross Country впервые предстанет перед широкой публикой в сентябре 2016 года. Об этом сообщили представители компании Volvo.

0 коммент.:

Отправить комментарий