воскресенье, 9 октября 2016 г.

Немецкий производитель в этом месяце ознакомит широкую публику с совершенно новым крупным вседорожником, выполненным в духе концепткара Volkswagen CrossBlue.
Ранее предполагалось, что данный автомобиль будет называться Teramont. Впрочем, по информации издания Automotive News, он получит имя Atlas.
VW Atlas

Официальный дебют семиместной модели состоится 27 октября 2016 года. Она будет представлена в рамках специального мероприятия в Санта-Монике.

Стоит отметить, что немцы еще в апреле решили зарегистрировать новое название Atlas.

Подобный паркетник будет изготавливаться на предприятии, размещенном в Чаттануге (штат Теннеси). Хинрик Вебкен, возглавляющий подразделение Volkswagen в США, еще минувшим летом пообещал, что «новый среднеразмерный кроссовер получит название в американском стиле, которое окажется гораздо более простым для произношения по сравнению с наименованиями других моделей марки, представляющих сегмент SUV».

Как выяснилось, перспективная новинка будет базироваться на модульной архитектуре MQB. При этом ее производство должно начаться ближе к концу текущего года. По предварительным данным, новый автомобиль попадет в американские дилерские центры Volkswagen весной следующего года. В Соединенных Штатах он будет соперничать с Honda Pilot, Toyota Highlander и Ford Explorer.

0 коммент.:

Отправить комментарий