воскресенье, 23 октября 2016 г.

Компания Toyota не планирует убирать с рынка текущее поколение внедорожника Sequoia, продажи которого стартовали в 2007 году.
Дело в том, что буквально недавно была представлена обновленная версия автомобиля.
Тойота Секвойя

Она попадет к дилерам бренда в вариантах исполнения SR5, Limited и Platinum.

К тому же новинка Toyota Sequoia сможет похвастаться достаточно широкой цветовой палитрой, состоящей из восьми оттенков.

Стоимость модели в базовой комплектации будет равна 45,5 тысячам долларов (примерно 2 миллионам 846 тысячам рублей).

Тойота Секвойя (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/.../sequoia отзывы владельцев) по-прежнему оснащается 5,7-литровой восьмицилиндровой атмосферной установкой отдачей 381 «лошадь» (544 Нм).

Восьмиместный внедорожник Тойота Секвойя, обладающий подобной «начинкой», в городском цикле тратит 18 литров топлива на 100 км. Одним из преимуществ автомобиля является багажный отсек, объем которого достигает отметки в 3400 литров. Модель в версии SR5 обзавелась сразу несколькими интересными опциями, в том числе трехзонным климат-контролем, электроприводом багажника и люка на крыше, многофункциональным рулевым колесом, электрорегулировками сиденья водителя и «противотуманками». Что касается более продвинутого исполнения Limited, то оно заметно выделяется на фоне начальной комплектации Toyota Sequoia. Все это благодаря 20-дюймовым колесным дискам, багажной двери с раздвижным окном, переднему и заднему парктронику, обтянутому кожей рулю, передним креслам с подогревом и электрорегулировками, а также затемняющимся окнам для задних сидений. Sequoia Platinum оснащается пневматической подвеской, беспроводными наушниками, адаптивным круиз-контролем и мультимедийным комплексом с 9-дюймовым дисплеем, поддерживающим Blu-Ray. Последний предназначен специально для задних пассажиров. Более того, автомобиль в топовой версии будет доступен с электрически управляемыми амортизаторами. К слову, гарантия на новинку составит 3 года (36 000 миль).

0 коммент.:

Отправить комментарий