вторник, 25 октября 2016 г.

Компания Jeep объявила о своих планах вывести на российский рынок вторую генерацию паркетника Compass.
Такой автомобиль появится на территории нашей страны в 2017 году. Если быть точнее, то в мае официальные дилеры получат первые демонстрационные экземпляры модели, а уже в сентябре ее смогут приобрести все желающие.

Jeep Compass
Производитель все еще не определился, на каком именно заводе будут изготавливаться автомобили для рынка России. Сейчас Compass http://auto.ironhorse.ru/.../compass выпускается лишь на одном предприятии. Речь идет о сборочной площадке, расположенной в Бразилии.

Впрочем, в планы американцев входит запуск производства в Мексике и КНР. Не исключено, что оттуда машины и будут поставляться в Россию.

Несмотря на это, в руководстве компании пока никак не комментируют подобные вопросы.

В моторном отсеке кроссовера Compass 2017-2018 http://auto.ironhorse.ru/compass-2_15728.html будет скрываться безальтернативный бензиновый двигатель. Кстати, Cherokee и Wrangler в настоящее время тоже не могут похвастаться наличием дизельных моторов. По словам представителей Jeep, продажи автомобилей в бензиновых версиях приносят гораздо больше прибыли.

Цены на будущую новинку пока не озвучиваются. Если верить неофициальным источникам, то за Compass второго поколения в дилерских центрах попросят от 1 миллиона 500 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий