воскресенье, 16 октября 2016 г.

В Москве несколько дней назад дебютировала обновленная версия UAZ Patriot. Стоит отметить, что в дилерских центрах бренда уже стартовал прием заказов на подобную модель.
Экстерьер автомобиля практически не изменился.
УАЗ Патриот 2017

Тем не менее, он http://auto.ironhorse.ru/patriot-2017_15526.html может похвастаться наличием пересмотренной решетки радиатора с хромированными деталями и более крупного логотипа.

Изнутри же такой вседорожник существенно отличается от своего предшественника. На предприятии подретушировали панель приборов, руль, рукоятки стояночного тормоза и коробки передач, а также дефлекторы воздуховодов. Подсветка приборов тоже изменилась. После планового рестайлинга она стала белой. Плюс ко всему, производитель усовершенствовал шумоизоляцию.

Модификация с дизельным агрегатом покинула рынок. Теперь Patriot оснащается лишь 135-сильным бензиновым мотором объемом 2,7 литра, трудящимся вместе с 5-ступенчатой МКП.

С этого момента УАЗ http://auto.ironhorse.ru/.../uaz/patriot Патриот  имеет не два, а один топливный бак.

Базовую комплектацию заводчане назвали «Стандарт». Автомобиль в такой версии будет доступен с парой подушек безопасности, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, EBD и ABS. Кроме того, он получил ремни безопасности с преднатяжителями, размещенные спереди. За него придется заплатить не менее 809 тысяч рублей.

Вариант исполнения «Комфорт» отличается сразу несколькими дополнительными опциями. Речь идет о кондиционере, аудиосистеме, подогреве передних сидений и заднем парктронике. Данный вседорожник оценивается в сумму от 909 тысяч рублей.

В список оснащения Patriot в модификации «Привилегия» входит контроль торможения в повороте, система помощи во время старта на подъеме, ESP, колесные диски размерностью 18 дюймов, режим Off-Road, контроль тягового усилия, гидравлический помощник торможения, камера заднего вида и рулевое колесо с функцией обогрева. К тому же он получил мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и навигацией, климат-контроль и передние парковочные датчики. В автосалонах попросят за него, по меньшей мере, 989 тысяч рублей.

Что касается топовой комплектации под названием «Стиль», то ее стоимость начинается с отметки в 1 миллион 30 тысяч рублей. Такая модель обзавелась тем же оборудованием, что и более доступная версия, если не брать во внимание обогрев ветрового стекла, задние сиденья с подогревом и салон, отделанный кожей.

Как выяснилось, UAZ Patriot во всех вариантах исполнения можно будет доукомплектовать довольно полезными опциями – блокировкой дифференциала бренда Eaton и предпусковым подогревателем, который подразумевает наличие автономного отопителя и таймера.

0 коммент.:

Отправить комментарий