воскресенье, 2 октября 2016 г.

Компания Nissan буквально недавно представила очередное поколение Micra.
Высокотехнологичная модель впервые предстала перед общественностью на Международной выставке в Париже.
Nissan Micra

В моторную линейку хэтчбека http://auto.ironhorse.ru/.../micra Ниссан Микра вошли три силовых агрегата. Речь идет о 0,9-литровой турбированной «тройке», развивающей 90 лошадиных сил мощности, 90-сильном дизельном двигателе объемом 1,5 литра, а также о бензиновом рядном трехцилиндровом «атмосфернике» 1.0, отдача которого равна 75 лошадиным силам.

Micra 5 (http://auto.ironhorse.ru/micra-k14_15292.html 2017 модельного года) выгодно отличается от остальных представителей сегмента. Все это благодаря мониторингу «слепых» зон, контролю ближнего света, камерам кругового обзора, а также системам, распознающим дорожные знаки и следящим за разметкой. Кроме того, автомобиль был оборудован системой экстренного торможения.
Далеко не последнюю роль играет мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным «планшетом», совместимый с Apple CarPlay, и аудиосистема Bose Personal.

Как сообщили сами японцы, на европейском рынке такой хэтчбек можно будет приобрести, начиная с марта следующего года. Впрочем, о его стоимости в настоящий момент ничего неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий