среда, 5 октября 2016 г.

Японский автопроизводитель несколько дней назад объявил цены на «спортивный» кроссовер Lexus NX 200 Sport в России.
Стоит отметить, что официальная презентация модели состоялась на выставке в Париже.
Lexus NX 200 Sport

Автомобиль, имеющий эксклюзивную отделку экстерьера и интерьера, должен добраться до российских дилерских центров бренда в начале декабря нынешнего года. При этом за него нужно будет заплатить как минимум 2 миллиона 376 тысяч рублей.

Компактный паркетник Lexus NX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/nx в новой модификации 200 Sport обзавелся черными корпусами зеркал заднего вида, радиаторной решеткой и литыми колесными дисками размерностью 18 дюймов.
Отдельного внимания заслуживают логотипы Sport, расположенные на передних крыльях новинки.

NX 200 Sport будет предлагаться покупателям в девяти вариантах окраски кузова, включая восемь «металликов». Что касается салона модели, то в нем присутствует темно-красная кожаная отделка Tahara. К тому же автомобиль был оснащен контрастными серебристыми вставками.

Переднеприводная модификация вседорожника обойдется россиянам в 2 миллиона 376 тысяч рублей. А вот за NX 200 Sport с системой полного привода официальные дилеры Lexus попросят от 2 миллионов 472 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в моторном отсеке новинки располагается 2,0-литровый атмосферный двигатель, выдающий 150 лошадиных сил мощности. Подобный агрегат трудится вместе с вариатором.

Как известно, NX в настоящий момент предлагается российским покупателям по цене от 2 миллионов 138 тысяч до 2 миллионов 807 тысяч рублей. Данная модель пользуется довольно большим спросом на территории нашей страны. По сути, речь идет об одном из самых популярных автомобилей марки Lexus в России.

0 коммент.:

Отправить комментарий