четверг, 6 октября 2016 г.

Американский производитель всерьез намерен приступить к серийному производству внедорожника Ford Bronco.
Об этом сообщает издание Detroit Free Press со ссылкой на представителя профсоюзной организации United Automobile Workers Билла Джонсона.

Как известно, легендарный автомобиль изготавливался в 1966-1996 годах.
Ford Bronco

В последнее время в сети стали ходить слухи о том, что в компании планируют возобновить сборку культового внедорожника.

В 2004 году состоялась презентация экспериментальной модели Ford Bronco Concept. Тем не менее, она так и не добралась до конвейера.
Ford Bronco

Теперь же в сеть попала новая информация о подобном автомобиле. Сами американцы пока не дают каких-либо комментариев по данному поводу.
Впрочем, буквально недавно выяснилось, что в планы автопроизводителя входит выпуск четырех новых кроссоверов и пикапов. Все они должны появиться на ранке в течение ближайших нескольких лет. Существует вероятность, что одной из перспективных новинок станет именно Bronco.

По предварительной информации, данная модель будет изготавливаться на мощностях предприятия Michigan Assembly, расположенного возле Детройта. Как сообщают авторитетные издания, серийное производство автомобиля начнется после модернизации завода.

Если верить слухам, то он попадет в официальные дилерские центры марки ближе к концу десятилетия.

Очень жаль, но о внешности новинки в настоящее время ничего неизвестно. По всей видимости, она будет немного напоминать предыдущую модель, выполненную в классическом дизайне. Однако уже сейчас понятно, что внедорожник понравится большому количеству автолюбителей.

0 коммент.:

Отправить комментарий