суббота, 3 сентября 2016 г.

На российском авторынке с недавних пор можно оформить предварительный заказ на «спортивную» версию Lexus GX.
Внедорожник, обозначающийся приставкой 460 Sport, получил большое количество оригинальных элементов экстерьера.

Стоит отметить, что нашим соотечественникам предлагается не только пятиместная модификация автомобиля, но и семиместный вариант исполнения.
Первая стоит, по меньшей мере, 4 миллиона 366 тысяч рублей, тогда как за второй официальные дилеры просят от 4 миллионов 658 тысяч.
Лексус ГХ 460 Спорт

К отличительным особенностям «спортивного» внедорожника можно отнести подкорректированные передний и задний бамперы, боковые зеркала с особыми накладками, выхлопную трубу с насадкой, ряд отличительных логотипов и оригинальные литые колесные диски размерностью 18 дюймов. При этом кузов данной модели может быть выполнен в одном из восьми доступных цветовых решений. К тому же японцы предусмотрели четыре расцветки интерьера.

«Спортивный» Лексус ГХ http://auto.ironhorse.ru/.../gx с пятью посадочными местами получил в свое распоряжение сразу несколько довольно интересных опций, включая двухзонный климат-контроль, передние сиденья с функцией подогрева, камеру заднего вида и продвинутую аудиосистему с 9 динамиками.
Правда, семиместный внедорожник существенно выделяется на фоне вышеуказанной модификации. Все это благодаря четырем камерам, установленным по периметру кузова, сиденьям третьего ряда с электроприводом складывания, системе Multi Terrain Monitor, мониторингу «слепых» зон, подогреву передних и задних кресел, трехзонному климат-контролю, охлаждаемой емкости, расположенной в переднем центральном подлокотнике и боковым подушкам безопасности для седоков второго ряда.
Плюс ко всему, такой автомобиль может похвастаться наличием системы помощи во время выезда с парковки задним ходом и современной аудиосистемы Mark Levinson с 17 динамиками.

Lexus GX в версии 460 Sport обзавелся 4,6-литровой восьмицилиндровой установкой, отдача которой составляет 296 лошадиных сил. Коробка передач – безальтернативный 6-диапазонный «автомат». В списке базового оборудования числится система полного привода. При этом новинка оснащается как самоблокирующимся дифференциалом, так и понижающей передачей.

Внедорожник в исполнении Executive 5S Sport (пять посадочных мест) предлагается россиянам за 4 миллиона 366 тысяч рублей, а стоимость комплектации Premium 7S Sport (семь посадочных мест) равна 4 миллионам 658 тысячам.

0 коммент.:

Отправить комментарий