суббота, 10 сентября 2016 г.

Компания Iran Khodro в скором времени предложит нашим соотечественникам три четырехдверки, а именно – Soren, Dena и Runna.
Несмотря на то, что точная дата рыночной премьеры данных моделей пока не раскрывается, цены на них известны уже сейчас.

Представители иранской компании подчеркнули, что вышеуказанные автомобили будут оцениваться в 7,5-11 тысяч долларов, что эквивалентно 485-710 тысячам рублей.
Однако окончательное решение по поводу стоимости седанов в настоящее время не принято.

Iran Khodro
Дело в том, что на нее может повлиять сертификация и прочие условия, выдвинутые непосредственно таможней. В конечном итоге машины могут подорожать.

Стоит отметить, что эти трехобъемники предстали перед российскими автолюбителями на выставке в Москве - ММАС-2016, которая открылась для посетителей в конце прошлого месяца.

Например, Runna достаточно сильно напоминает «исходник» в лице Peugeot 206. Подобная модель получила в свое распоряжение 105-сильный двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с безальтернативной «механикой».

Компактный седан http://auto.ironhorse.ru/iran-khodro-dena_14971.html Dena ещё не успел отметиться на российском рынке и будет, своего рода, новинкой.

А вот http://auto.ironhorse.ru/iran-khodro-soren_14978.html Soren - это перелицованная и технически обновлённая версия, уже знакомого нам, седана Samand.

0 коммент.:

Отправить комментарий