среда, 28 сентября 2016 г.

На российском рынке несколько дней назад были реализованы последние автомобили марки Haima.
Однако в планы производителя входит возобновление продаж в нашей стране.

Такой информацией с общественностью поделились отечественные издания, журналистам которых удалось побеседовать с представителями Haima. Тем не менее, точную дату они озвучивать не стали.
Haima

Стоит отметить, что в российских дилерских центрах были доступны всего лишь две модели бренда Haima http://auto.ironhorse.ru/category/china/haima , а именно – паркетник Haima 7 и четырехдверка M3.

Правда, эксперты и аналитики подчеркнули, что об официальном уходе компании в данном случае речи не идет. Не секрет, что вышеуказанные машины в последние годы пользовались очень низким спросом среди россиян. По всей вероятности, именно поэтому производитель решил приостановить их продажи в нашей стране.

Согласно статистике, кроссовер Haima 7 http://auto.ironhorse.ru/haima-7-s3_1724.html и трёхобъёмник M3 за восемь месяцев этого года разошлись тиражом в 114 штук, что на 30% меньше по сравнению с январем-августом 2015 года. Таким образом, руководство компании столкнулось с негативной динамикой продаж.
К слову, в последнее время нашим соотечественникам предлагались лишь те машины, которые были собраны в 2013-2014 годах.

Как известно, в Haima вывели свою продукцию на российский рынок в 2010 году. Сначала до дилеров добрался трехобъемник Haima 3 http://auto.ironhorse.ru/faw-haima-3_1570.html. Подобная модель была «прописана» на предприятии «Дервейс», находящемся в Черкесске. В 2013 году она покинула нашу страну. Вместо нее россиянам предложили вседорожник Haima 7, к которому через год присоединился седан Haima M3 http://auto.ironhorse.ru/haima-m3_3895.html. Стоимость первого была равна 599,9 тысячам рублей, а второго – 469,9 тысячам.

0 коммент.:

Отправить комментарий