суббота, 17 сентября 2016 г.

На днях было обнародовано первое изображение новой грузовой машины «Урал», которая позволит производителю расширить линейку «Торнадо-У».
Подобная модель заметно отличается от обычного грузовика. Все это благодаря двухрядной кабине, седельному устройству, а также колесной формуле 8х8.

Стоит сразу же отметить, что перед нами военный автомобиль. Какое именно название получит будущая новинка, пока сказать трудно.

По неофициальным данным, передняя ось будет оборудована пружинной подвеской, в то время как сзади разместится рессорная подвеска.

Однако остальные подробности об этом http://truck.ironhorse.ru/category/brands/ural «Урале» с колесной формулой 8х8 в настоящий момент не разглашаются.

Судя по опубликованной фотографии, такой грузовик сможет похвастаться наличием одной передней оси и трех задних осей. Иными словами, их расположение окажется весьма нестандартным.
Плюс ко всему, новинка обзаведется доработанной кабиной от однорядной трехосной грузовой машины под названием 63704-0010.

К слову, она тоже представляет семейство «Торнадо-У». Ее дебют состоялся в прошлом году.

Отдельного внимания заслуживает новый двигатель ЯМЗ, которым, вероятнее всего, будут оснащены все представители линейки «Торнадо-У». Речь идет об агрегате мощностью 440 лошадиных сил. Как известно, автомобили с подобным мотором можно заправлять не только бензином, но и дизельным топливом.

0 коммент.:

Отправить комментарий