пятница, 12 августа 2016 г.

Британский производитель представил немного модернизированную версию Range Rover.

Подобный автомобиль отличается более широким перечнем опционального оборудования. К тому же он имеет в своем арсенале новую силовую установку.
новый Land Rover Range Rover

Внедорожник следующего модельного года выделяется на фоне своего предшественника наличием 335-сильного бензинового шестицилиндрового мотора объемом 3,0 литра, позаимствованного у Jaguar F-Type.

Новый Land Rover auto.ironhorse.ru/.../range-rover Range Rover с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч за 7,0 секунд.

Range Rover 2017 модельного года в «базе» будет доступен с системой экстренного торможения. Плюс ко всему, он получил систему, следящую за рядностью движения. При необходимости его можно будет доукомплектовать ограничителем скорости, мониторингом «слепых» зон, системой распознавания дорожных знаков, а также Queue Assist.

В компании, помимо всего прочего, подготовили доработанную информационно-развлекательную систему с тачскрином диагональю 10 дюймов и двумя дисплеями для пассажиров.

В Land Rover решили вывести на рынок еще и «горячее» исполнение SVAutobiography Dynamic. Такой автомобиль отличается 5,0-литровым восьмицилиндровым агрегатом, мощность которого составляет 540 лошадиных сил. Range Rover с данной установкой тратит на разгон до первой «сотни» чуть более 5,0 секунд.

0 коммент.:

Отправить комментарий