воскресенье, 21 августа 2016 г.

На российском рынке с недавних пор можно оформить предзаказ на рестайлинговую версию Mazda 3, которая предлагается нашим соотечественникам в двух кузовах – седан и хэтчбек.


Трехобъемник 2016 http://auto.ironhorse.ru/mazda-3-3_3490.html 2017 модельного года в стартовом варианте исполнения Active+ оценивается в 1 миллион 249 тысяч рублей, в то время как за более продвинутую модификацию Exclusive нужно заплатить 1 миллион 344,8 тысячи рублей.
А вот за хэтчбек 2016 http://auto.ironhorse.ru/mazda-3-3-5dr_14804.html 2017 модельного года в базовой комплектации Active+ российские дилеры просят 1 миллион 259 тысяч рублей.

новая Мазда 3
Новая http://auto.ironhorse.ru/.../mazda3 Мазда 3, пережившая обновление, была продемонстрирована широкой публике летом этого года.
Подобный автомобиль весьма существенно отличается от дореформенной версии. Все это благодаря пересмотренной решетке радиатора, подкорректированным переднему и заднему бамперам, иной оптике на светодиодных элементах и другим противотуманным фарам.

Как заявили в местном офисе компании, новинка имеет в своем арсенале высококачественную шумо- и виброизоляцию.

Теперь Mazda 3, кроме всего прочего, может похвастаться наличием недоступной ранее системы G-Vectoring Control. Она была разработана специально для улучшения сцепления колес с дорожным покрытием во время поворотов. Это происходит посредством изменения крутящего момента на основе данных о скорости передвижения и положении руля. В официальном пресс-релизе сказано, что новая система позволит любому водителю почувствовать себя настоящим гонщиком. Как оказалось, она повышает плавность реакций автомобиля и делает его поведение на дороге более естественным. Да и в целом езда станет комфортнее. G-Vectoring Control снижает раскачку, компенсирует влияние бокового ветра на дороге и уменьшает усилия во время управления.

Несмотря на то, что на российском рынке уже сейчас можно заказать обновленное семейство Mazda 3, о техническом оснащении седана и хэтчбека в компании ничего не говорят. Известно только, что в Европе модель доступна с прежними бензиновыми установками 1.5 и 1.6, которые выдают 104 и 120 «лошадей». По предварительной информации, такие же двигатели будут предлагаться и россиянам.

0 коммент.:

Отправить комментарий