понедельник, 29 августа 2016 г.

АвтоВАЗ буквально недавно ознакомил широкую публику с удлиненным вариантом исполнения Lada Vesta, получившим название Signature.
Данный автомобиль дебютировал в рамках Международного автосалона в Москве.
Lada Vesta Signature

Новинка имеет более просторный салон, в котором разместились раздельные комфортабельные задние сиденья.
Как сообщили официальные представители завода, пространство для задних пассажиров выросло на 20 см.
Кроме того, трехобъемник лишился традиционного дивана в пользу вышеупомянутых кресел с установленным между ними подлокотником.

«Lada Vesta Signature представляет собой модель, каждый экземпляр которой будет изготавливаться в соответствии с требованиями со стороны заказчика. К примеру, покупатель сможет выбрать новую информационно-развлекательную систему и понравившуюся ему отделку интерьера», – сообщили в пресс-службе компании.

В моторном отсеке роскошного седана располагается двигатель, в котором «сочетаются инженерные решения, призванные сократить механические потери и уровень вибрации». Мотор работает вместе с автоматизированной трансмиссией.
Тем не менее, характеристики силового агрегата заводчане так и не озвучили.

Автомобиль в длиннобазной модификации получил кожаную отделку салона, выполненную в особых оттенках, уникальные текстильные ковры и воздуховоды с оригинальными окантовками.
Отдельного внимания заслуживает селектор переключения передач, обитый натуральной кожей.
Плюс ко всему, производитель улучшил звукоизоляцию, в результате чего модель стала еще более комфортной.

Vesta Signature http://auto.ironhorse.ru/...html может комплектоваться креслами, обшитыми натуральной перфорированной кожей и украшенными уникальной строчкой, обогревом сидений, продвинутыми мультимедийной системой и аудиосистемой, а также персонализированной металлической табличкой с автографом владельца.

К сожалению, стоимость новой модификации Lada Vesta представители завода объявлять не стали. Известно только, что она будет выпускаться по предварительным заказам.

0 коммент.:

Отправить комментарий