среда, 17 августа 2016 г.

Корейский производитель с недавних пор начал предлагать нашим соотечественникам недоступные прежде комплектации компактного кроссовера Kia Sportage.
В моторном отсеке автомобиля в новых версиях находится 2,0-литровая атмосферная установка, развивающая 150 лошадиных сил мощности.
новый Kia Sportage


Sportage http://auto.ironhorse.ru/.../kia/sportage в комплектации Comfort имеет в своем распоряжении привод на передние колеса, а также 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Такой вседорожник может похвастаться наличием 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, дневных ходовых огней на светодиодных элементах, «противотуманок» и рейлингов на крыше.
Кроме того, он получил целый ряд интересных опций. Речь идет о мультифункциональном руле, круиз-контроле, водительском кресле с электрорегулировкой и автоматическом стеклоподъемнике, размещенном со стороны водителя. За модель в данной версии в официальных дилерских центрах марки просят 1 миллион 354,9 тысячи рублей.

Комплектация Classic 2016 http://auto.ironhorse.ru/sportage-4_10514.html 2017 модельного года, подразумевающая наличие пакета «Теплые опции», предлагается покупателям с передним приводом и 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Такой паркетник получил легкосплавные колесные диски размерностью 16 дюймов, зеркала заднего вида с электроприводом, тканевую обшивку салона, а также рулевое колесо и селектор трансмиссии, обтянутые кожей.
К тому же в списке оснащения автомобиля числятся сиденья, руль, ветровое стекло и зеркала с подогревом.
Его можно приобрести за 1 миллион 364,9 тысячи рублей.

При необходимости россияне могут выбрать вариант исполнения Classic «Теплые опции» с приводом на обе оси, 6-скоростной «механикой» и системой, управляющей тягой во время поворотов.
Sportage в данной комплектации стоит 1 миллион 384,9 тысячи рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий