среда, 17 августа 2016 г.

Компания Honda на днях официально представила десятое поколение хэтчбека Civic.
Как и следовало ожидать, речь идет о модели, предназначенной специально для Соединенных Штатов. Там ее можно будет приобрести уже в сентябре текущего года.
Хонда Цивик

Долгожданная новинка семейства Хонда Цивик (http://auto.ironhorse.ru/.../japan/honda/civic цены и характеристики, отзывы владельцев) поступит в продажу с парой бензиновых агрегатов.

Комплектации LX, EX и EX-L подразумевают наличие 174-сильного четырехцилиндрового мотора объемом 1,5 литра, в то время как версии Sport и Sport Touring будут предлагаться покупателям с 1,5-литровой «четверкой» отдачей 180 «лошадей».
К тому же американцы смогут выбрать одну из двух коробок передач. Речь идет о 6-ступенчатой «механике» и вариаторе CVT.

Пятидверный хэтчбек Цивик http://auto.ironhorse.ru/civic-x-5d_14761.html 10-го поколения позаимствовал большинство дизайнерских решений у одноименного концепта, представленного на Женевской выставке.
А вот интерьер автомобиля японцы пока не рассекретили.

По всей видимости, в данном плане новинка ничем не отличается от Civic в кузовах седан и купе. Зато в компании уточнили, что она получила довольно-таки комфортные сиденья второго ряда.
Другими словами, такой хэтчбек имеет наибольшее количество свободного пространства для ног пассажиров в своем сегменте.

Как выяснилось, пятидверка очередной генерации сможет похвастаться наличием мультимедийного комплекса, поддерживающего Apple CarPlay и Android Auto, а также сидений с функцией подогрева и оптики на светодиодных элементах.

Отдельного внимания заслуживает пакет Honda Sensing, который состоит из системы предотвращения фронтальных ударов, системы распознавания дорожных знаков, системы слежения за рядностью движения и адаптивного круиз-контроля.

Очень жаль, но цены на хэтчбек Honda Civic пока не разглашаются. Не секрет, что за четырехдверку в американских автосалонах марки просят не менее 18,6 тысяч долларов (около 1 миллиона 199 тысяч рублей). Ну а купе на местном рынке можно купить как минимум за 19,1 тысяч долларов (примерно 1 миллион 225 тысяч рублей).

Автомобиль, предназначенный для Европы, предстанет перед широкой публикой на Парижской выставке. К слову, в официальных дилерских центрах он появится не раньше, чем в следующем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий