четверг, 18 августа 2016 г.

Компания Doohan объявила цену на начальную модификацию трехколесного электрического скутера iTank, а также приступила к приему предварительных заказов на перспективную новинку.

Стоит отметить, что управление необычным мотоциклом будет осуществляться посредством наклона тела водителя. При том, что инженеры сделали все для того, чтобы подобный байк не переворачивался по время передвижения.

iTank
iTank получил в свое распоряжение немецкий электрический мотор Bosch, размещенный на ведущем заднем колесе.
Источником питания в данном случае служит литий-ионный аккумулятор, благодаря которому новинка способна преодолевать до 100 км пути. Масса батареи составляет всего лишь 9 кг, что позволяет подзаряжать ее в любых условиях. К слову, процесс зарядки длится приблизительно 6 часов. Правда, при необходимости владелец мотоцикла сможет использовать сменный аккумулятор.

Электрический скутер был разработан специально для езды в городских условиях. Его максимальная скорость равна 45 км/ч. Разработчики уверены, что этот показатель является наиболее оптимальным.

Отдельного внимания заслуживает алюминиевый корпус, а также защита от пыли и влаги.

iTank в стартовом варианте исполнения будет предлагаться покупателям за 3999 долларов. Кстати, на сайте Kickstarter все еще продолжается сбор денежных средств, необходимых для запуска серийного производства новинки.

0 коммент.:

Отправить комментарий