вторник, 23 августа 2016 г.

Японский автопроизводитель готовится к рыночной премьере слегка посвежевшего малолитражного хэтчбека Honda Fit/Jazz.
Новинка отличается от дорестайлинговой версии недоступным прежде цветовым решением – Lunar Silver Metallic.

Кроме того, в списке новшеств числятся автоматические фары, стоп-сигналы на светодиодных элементах, кресла с кожаной отделкой и обогревом, а также центральный подлокотник и информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым «планшетом».
новый Хонда Фит (Джаз)


Хонда Фит/Джаз (характеристики и цена http://auto.ironhorse.ru/.../jazz отзывы владельцев и фото), пережившая рестайлинг, получила в свое распоряжение камеру заднего вида, парктроник и систему распределения тормозных усилий.

Плюс ко всему, модель была оснащена электронным контролем устойчивости и боковыми подушками безопасности.

Автомобиль обзавелся 1,5-литровой «четверкой» мощностью 130 лошадиных сил (155 Нм).

Начальная версия LX, которая подразумевает наличие 6-скоростной «механики», будет предлагаться клиентам за 16,8 тысяч долларов (1 миллион 70,3 тысяч рублей). Подобный хэтчбек тратит 7,3 литров топлива на 100 км.

Но при необходимости покупатели смогут сделать выбор в пользу комплектации с бесступенчатой трансмиссией, стоимость которой равна 17,6 тысячам долларов (порядка 1 миллиона 121,2 тысячи рублей). В таком случае расход топлива окажется более низким – 6,5 литров на каждые 100 км пути. Если же говорить о топовом исполнении EX-L Navi с вариатором, то оно тратит 6,9 литров на 100 км.

0 коммент.:

Отправить комментарий