четверг, 25 августа 2016 г.

Компания Dongfeng хочет ознакомить российских автолюбителей с двумя новыми четырехдверками – А30 и А60.
Обе модели должны предстать перед широкой публикой на автосалоне в Москве. Как и следовало ожидать, в настоящий момент они не поставляются на территорию России.
ДонгФенг А60

Dongfeng А60 (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/dongfeng-a60_14829.html фото и обзор), может похвастаться довольно широким списком оборудования, состоящим из камеры заднего вида, многофункционального рулевого колеса, электроусилителя рулевого управления, ABS и механической системы торможения (ESP). Данный седан получил в свое распоряжение агрегат 1.4, который развивает 196 Нм крутящего момента. Он потребляет приблизительно 5,9 литров топлива на 100 км.

Если же говорить об А30, то он в скором времени появится на отечественном рынке. Следовательно, подобная модель является более интересной для россиян. Под капотом автомобиля расположилась 1,6-литровая установка e-Teco, отдача которой равна 115 лошадиным силам. Ну а расход топлива, как и в случае с А60, составляет в среднем 5,9 литров на 100 км.

Впрочем, на предстоящей выставке можно будет увидеть и другие автомобили Dongfeng. Речь идет о флагманском седане A9, военном внедорожнике Warrior и минивэне 370. Более того, производитель намерен продемонстрировать россиянам сразу три паркетника – H30 Cross, AX3, а также AX7.

0 коммент.:

Отправить комментарий