пятница, 26 августа 2016 г.

Компания Ravon буквально недавно ознакомила российских автолюбителей с новой четырехдверкой R4.
Фактически мы имеем дело с перелицованной версией Chevrolet Cobalt.

Равон Р4
Как выяснилось, в нашей стране ее продажи начнутся в ноябре этого года. Впрочем, в какую сумму будет оцениваться данный автомобиль, пока не сообщается. То же самое можно сказать и о его комплектациях.

Как известно, Cobalt не так давно полностью покинул отечественный рынок. Если же говорить о Равон Р4 http://auto.ironhorse.ru/..., то его производство налажено на мощностях предприятия GM-Uzbekistan, расположенного в Асаке.

Как и ожидалось, техническую «начинку» модели в компании менять не стали. Следовательно, она будет предлагаться покупателям с 1,5-литровым мотором, отдача которого равна 105 лошадиным силам. В паре с таким двигателем может трудиться 5-скоростная «механика» либо 6-ступенчатый «автомат».

Существует вероятность, что Ravon R4 будет пользоваться достаточно большой популярностью среди наших соотечественников. Правда, для этого он должен получить адекватный ценник. Как сообщили официальные представители компании, новый седан доберется до российского рынка ближе к концу осени нынешнего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий