пятница, 26 августа 2016 г.

В России буквально недавно стартовало производство автомобилей китайского бренда Changan.
Они «прописались» на сборочной площадке «Ирито», которая расположена в Липецкой области. Об этом сообщил глава компании Changan Ан Сан Лин. Напомним, что он лично побывал на Международном автосалоне в Москве.
Чанган

Стоит отметить, что ранее на мощностях российского предприятия была налажена сборка продукции другой китайской марки – Great Wall. Тем не менее, в 2015 году руководство концерна отказалось от сотрудничества с отечественным заводом.

По словам президента Changan, в нашей стране на днях были выпущены первые вседорожники CS35 http://auto.ironhorse.ru/...html. Как и следовало ожидать, все они предназначены для реализации на территории России.
Если верить неофициальным источникам, то за модель в стартовом варианте исполнения нужно будет заплатить 735 тысяч рублей.

Более того, в планы производителя входит серийная сборка кроссовера Changan CS75 http://auto.ironhorse.ru/...html, который имеет в своем распоряжении систему полного привода.

Впрочем, о ценах на будущую новинку Changan (http://auto.ironhorse.ru/.../changan весь модельный ряд) пока ничего не сообщается. Да и сроки начала продаж в компании раскрывать не стали.

0 коммент.:

Отправить комментарий