четверг, 21 июля 2016 г.

Компания Borla подготовила новую выхлопную систему, которой можно укомплектовать актуальную генерацию Toyota Tacoma.
Не секрет, что ее сотрудники занимаются созданием высококачественных тюнинг-компонентов, предназначенных для самых разных автомобилей.
Тойота Такома

Данная система совместима с грузовичком в исполнении Crew Cab, имеющим в своем распоряжении шестицилиндровый двигатель объемом 3,5 литра. Причем ею можно оснастить как заднеприводную, так и полноприводную версию модели Тойота Такома http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/tacoma (характеристики и отзывы владельцев).

Кстати, ее стоимость равна 641 доллару. К тому же выхлопная система от американского ателье доступна владельцам Tacoma в модификации Double Cab. Впрочем, им придется приобрести специальный адаптер, заплатив за него 50 долларов.

Отдельного внимания заслуживает система, созданная для пикапа с начальной четырехцилиндровой установкой 2.7. Подобный тюнинг-компонент весит 13,1 кг. При этом он является гораздо более производительным в сравнении с той выхлопной системой, которой оборудован стандартный автомобиль.

Как сообщили в самой компании, благодаря ему неприятные низкочастотные звуки двигателя останутся в прошлом. На выхлопную систему, получившую название S-Type, распространяется полувековая гарантия. Но на протяжении года пикап должен проезжать менее 32 000 км.

0 коммент.:

Отправить комментарий