суббота, 9 июля 2016 г.

Компания Scania ближе к концу лета полностью рассекретит сразу несколько магистральных тягачей следующего поколения.
Стоит отметить, что ключевым рынком для перспективных новинок должна стать Европа.
Scania

По словам самих шведов, подобные грузовые автомобили будут выпущены в честь 125-летнего юбилея Scania. Их разработка потребовала от производителя довольно-таки много времени и средств.

Как оказалось, в компании не собираются отказываться от устоявшихся моделей в пользу абсолютно новых грузовиков модельного ряда https://truck.ironhorse.ru/category/.../scania Scania.
На первом этапе они будут выпускаться параллельно.

Плюс ко всему, изначально в дилерских центрах марки, находящихся в Европе, появятся лишь те машины, которые предназначены специально для дальних рейсов.
В будущем же шведы намерены предложить своим клиентам целый ряд грузовых автомобилей, представляющих самые разные сегменты. Каждая из грядущих новинок будет подогнана под нужды водителя.

Таким способом в Scania решили снизить стоимость эксплуатации магистральных тягачей и повысить производительность труда.

Предполагается, что в августе нынешнего года шведам удастся удивить своих партнеров и массовую аудиторию гораздо более высоким качеством выпускаемой продукции по сравнению с актуальными автомобилями. В это верит и руководитель отдела продаж Scania Кристиан Левин.

0 коммент.:

Отправить комментарий