среда, 6 июля 2016 г.

Компания Renault несколько дней назад ознакомила широкую публику с грузовичком под названием Alaskan.
Подобная модель должна поступить в продажу до конца 2016 года.

Renault Alaskan
Автомобиль обладает такой же передней частью, как и одноименный концепткар, дебютировавший в начале осени 2015 года.
Так, например, французы решили оборудовать его аналогичной массивной радиаторной решеткой и светодиодными ходовыми огнями.

Что касается дорожного просвета Renault Alaskan, то он достиг отметки в 230 мм. К слову, покупатели смогут сделать выбор в пользу колесных дисков размерностью 16 или 18 дюймов.

Новый Renault Alaskan auto.ironhorse.ru будет доступен в версиях, подразумевающих наличие 2,5-литрового бензинового двигателя мощностью 160 лошадиных сил и дизельной установки 2.3, выдающей 160 и 190 «лошадей». Данные агрегаты могут работать вместе с 6-скоростной МКП либо 7-диапазонной АКП.
Отдельного внимания заслуживает переднеприводная и полноприводная версии пикапа. К слову, система полного привода будет задействоваться исключительно на плохих участках дороги, если скорость не превысит 60 км/ч.

Будущая новинка поступит в продажи с кнопкой запуска двигателя и мультифункциональным рулем. Кроме того, ее оснастят мультимедийной системой с навигацией и сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, а также аудиосистемой с 4 или 6 динамиками.

На первом этапе продажи Alaskan стартуют на колумбийском авторынке. Однако чуть позже машину можно будет купить и в других странах мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий