пятница, 1 июля 2016 г.

Японский автопроизводитель приступил к продажам нового варианта исполнения Mitsubishi Colt Plus, обозначающегося приставкой Bon Voyage.
Данный автомобиль уже сейчас можно купить на Тайване.
Mitsubishi Colt Plus

Он отличается системой полного привода и видоизмененными передними крыльями. Кроме того, на его корпусе появилась характерная надпись.

Впрочем, интерьер модели изменился более заметно. Речь идет, в том числе, о спидометре, датчике топлива, тахометре и камере заднего вида, которые японцы решили объединить в один блок.
К тому же автомобиль был оснащен системой, контролирующей давление в шинах. Информация с нее, как и ожидалось, выводится на приборную панель.

Стоит отметить, что салон новинки был украшен синими и белыми элементами декора. Аналогичные цвета можно увидеть и снаружи.

Если же говорить о багажном отделении Colt Plus Bon Voyage, то оно отныне автоматически открывается и закрывается.

Автомобиль Mitsubishi Colt (отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/colt характеристики и стоимость) в недоступном ранее исполнении предлагается тайваньским покупателям с 1,5-литровой бензиновой четырехцилиндровой установкой MIVEC отдачей 112 лошадиных сил (147 Нм), а также с бесступенчатой коробкой передач.

0 коммент.:

Отправить комментарий