пятница, 1 июля 2016 г.

Корейский производитель в ближайшей перспективе приступит к продажам специального варианта исполнения Hyundai Santa Fe, который получил название Team Wiggins Edition.

Вседорожник в особой версии был создан в честь знаменитого британского велогонщика Брэдли Уиггинса.
Hyundai Santa Fe Team Wiggins Edition

Не секрет, что он в нынешнем году станет одним из участников культовой велогонки «Тур де Франс». Всего в компании собираются вывести на рынок 500 таких автомобилей.

Новый Hyundai Santa Fe http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/santa-fe был оборудован оригинальными литыми колесными дисками размерностью 19 дюймов, уникальными ковриками с названием модификации, панорамным люком с электроприводом, системой помощи при парковке и автоматическими фарами головного света.
Кроме того, она обзавелась вентиляцией передних кресел и багажной дверью с электроприводом.

Santa Fe в версии Team Wiggins Edition будет предлагаться покупателям в пяти цветах кузова – Creamy White, Phantom Black, White Crystal, Ocean View Blue и Titanium Silver. Причем подобный автомобиль появится на рынке лишь в семиместном варианте исполнения с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 202 лошадиные силы.

За модель, оснащенную «механикой», нужно будет заплатить как минимум 36 тысяч фунтов (около 3 миллионов 137 тысяч рублей). Что касается кроссовера, имеющего в своем распоряжении «автомат», то его в компании оценили в сумму от 38,3 тысяч фунтов, что эквивалентно 3 миллионам 337 тысячам рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий