четверг, 7 июля 2016 г.

Несколько дней назад в сеть попали шпионские фотографии преемника Mercedes-Benz G-класса.
Как выяснилось, новинка станет более широкой и низкой по сравнению с актуальным автомобилем. Если же говорить о дорожном просвете, то он практически не изменится.
новый Гелендваген (Mercedes-Benz G-класса)


В целом же модель обзаведется большим количеством уже знакомых стилистических решений.

По неофициальной информации, новый Гелендваген http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/g-class будет оснащен дополнительной пневматической системой подвески, благодаря чему будущие владельцы внедорожника смогут менять его клиренс с помощью специальной кнопки либо рычага.

Несмотря на то, что грядущая новинка сможет похвастаться более широким кузовом, а также целым рядом дополнительных систем безопасности, ее масса существенно уменьшится. Ожидается, что она «похудеет» примерно на 400 кг. Все дело в том, что автомобиль получит в свое распоряжение новую подвеску и кузов, изготовленные из алюминия и высокопрочных сталей.

А вот изнутри Mercedes-Benz G-класса будет заметно перекликаться с последним E-классом. Модель доберется до дилерских центров с гигантским центральным дисплеем и сиденьями с массажем.

Она обзаведется бензиновыми и дизельными рядными шестицилиндровыми двигателями. Кроме того, в моторную гамму автомобиля войдет «заряженный» восьмицилиндровый агрегат объемом 4,0 литра. Им, как и следовало ожидать, будет оборудован Mercedes-AMG G63.

Официальная премьера данной машины состоится во второй половине следующего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий